四维能取代唐氏筛查吗?听说唐氏筛查辐射很大,老公不是很愿意我去做检查。

其他答案
唐氏筛查是抽血,没有什么辐射啊
你好这两个检查是不是同一类的,所以不能代替呀,唐氏筛查是抽血检查,根本就没有辐射。唐氏筛查是必须做的,他是筛查宝宝是不是唐氏儿,而四维彩超,是通过彩超机看清楚宝宝的面部等等,有没有畸形?
如果唐氏筛查辐射大,医院是不会让做的,而且唐氏筛查和四维查的东西是不一样的
不行的揖,这两个就是不同的检查的啊,都是大检查的啊,都是得做的才是可以放心的了
唐氏筛查是排出唐氏儿的,看是否先天愚钝,四维彩超是排除宝宝肢体内脏是否畸形
你好,做唐氏筛查是抽血去验,完全没有辐射,唐氏筛查跟四维是不一样的完全没有可比性
唐氏筛查可以选择不做的,怀孕六个月的时间宝宝基本发育成熟可以做四维彩超排崎平
你好宝妈,一般做四维或者唐氏筛查只要选择一个就可以的不需要都做的