孕妇能吃鸽子炖什么汤?听说吃鸽子肉可以补充钙,可是要怎么吃呢?

其他答案
孕妇可以吃鸽子炖汤的也是比较有营养的 到时候直接,吃顿肉,喝汤都可以的
可以选择鸽子和蘑菇一起炖,平常多晒太阳补钙多吃含钙高的食物和水果
孕妇吃吃是好的。就直接炖鸽子汤就好的呢,我妈以前也是这样做给我吃的呢。
你好,孕妇可以喝鸽子汤的,而且鸽子汤是大补,可以多喝,胎儿喝了也有营养
孕期最好不要吃鸽子肉,鸽子肉影响宫缩的,可以吃些鱼类,虾皮,蛋类,多晒太阳补钙
你好孕妇也是可以吃鸽子汤的因为鸽子汤下来也是非常好的对身体的营养也会更好。
你好孕妈,怀孕期间是可以适当的吃点的建议你也可以适当的吃点虾哦