怀孕20天小肚子会疼吗?最近明显感觉肚子疼,特别是晚上睡觉的时候。

其他答案
怀孕20天小肚子会出现轻微疼痛的因为子宫在慢慢增大!自己好好注意一下
怀孕期间如果出现肚子痛的情况还是尽快到医院检查下吧,宝宝没事才是重要的
可能是累到了,孕初期是危险期,你要注意,不要蹦蹦跳跳,不要太累了
亲你好,有的人,因为子宫扩张的原因,在怀孕初期就偶尔肚子疼不用紧张多注意休息就行了。