宝宝头皮起皮像藓似,给孩子洗完头之后还是一个样子?要怎么给他治疗?

其他答案
宝宝起湿疹主要的原因是过敏,宝宝湿疹的治疗时,还要注意环境因素,有很多花、花粉的地方就不要去了,花粉季节出门要戴上口罩。还有多见的比如对眼睛框过敏,对裤腰带的装饰品过敏,这些都应该避免。还要避免家长抱宝宝时被某种化妆品后开始觉得痒痒的,一般就说明对化妆品里面的成分过敏,也可以给宝宝涂抹贝安宁的萱安益肤霜,尽量找到原因。找不到原因自己生活当中尽量避免一些过敏因素。
宝妈你确定那是癣吗?如果是就去医院看看吧。我家的头皮上很脏,可我知道那不是癣,那是久久屎,因为他的脑心门那有油气有点土就沾在那了,久而久之就多了。
如果是这样的话我想把小孩带好去检查一下看是怎么舍不得
你家宝宝肯定是皮肤过敏引起的,平时你可以给宝宝,吃点过敏药来缓解一下这个情况比较好。
这个应该是头垢,一次两次不容易洗干净,建议宝妈可以给宝宝用按摩油来按摩一下!
有的可能是长的奶癣的啊,可以给他用清水洗吧,不要用流发水了,可以用湿疹药抹一下吧。
你看宝宝长这些是要到皮肤科去看一下的啊有可能是胎毒母乳喂养的话不能吃辛辣的