怀孕三个月后吃什么好?怎么个吃法呢?产妇不可以吃什么呀?

其他答案
孕妇不可以吃寒性的东西,比如说螃蟹呀柿子啊之类的都是不可以吃的。
怀孕3个月以后什么都可以只不过不要吃辣的东西就可以了
怀孕3个月之后楼主这个时候很多东西都是可以吃的,但是要注意一次吃的量不宜太多,可以多吃些水果新鲜的蔬菜还有一些新鲜的肉,提高身体抵抗力。
你好,你可以吃钙片还有维生素,还有就是多吃营养的食物,可以买孕妇奶粉喝,
怀孕三个月后这个时候衣服一定要及时补充钙剂,不然衣服会缺钙严重影响宝宝发育
孕妇也没有什么特别忌口的,最主要是营养均衡,不要吃上火的。产妇不要吃凉的,辣的
产妇平时不能吃辛辣生冷的食物,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡
你好怀孕三个月之后应该多吃点啊坚果类的像核桃开心果产妇的话不可以吃生冷辛辣的东西
就安平时吃的就行了,多吃点有营养的