5岁小孩腹泻吃什么药好得快呀?孩子昨天从幼儿园回来就一直腹泻呢。

其他答案
你好,五岁的孩子有腹泻的情况,要多注意腹部的保暖,不要吃生冷的食物。可以吃蒙脱石散来治疗的。
可以给他买一点,益生菌试一下,对支付些有用的。
我不想给孩子多喝点给孩子用枣树皮煮水喝那个挺好的
五岁的小孩子腹泻您可以给宝宝买是你的,让宝宝吃。平时让宝宝喝一点小米粥就可以了,不要吃肉类
你好5岁宝宝腹泻的话可以给宝宝吃儿童保济口服液。还要给宝宝多喝水,不要吃一些过于凉性的食物,和酸辣的食物
5岁的宝宝腹泻的话,平时你可以给宝宝吃点腹泻奶粉帮助调节一下肠道就会好啊!