怀孕几个月做胎心监护合适啊?同事五个月的时候才做,是不是有点慢了啊?

其他答案
你好,在怀孕四五个月做胎心监护就可以的,一般在孕期胎心率在一百二到160就是正常的。
不慢哦,胎心监护要做两次生之前做一次然后5个月左右的时候去做一次。
不会慢呐,我是七个月才做的,七个月都早了,只是那个时候,胎动频繁,医生才建议我做这个
他生前我一般从3个月的时候开始做你早中晚3次
怀孕七八个月的时候去做才行,监护这样对胎儿的发育有好处这个时候孕妇会出现,很多症状?
你好,胎心监护一般都是第四个月就开始做了。之后每个月都要开始做胎心监护的。
一般到了怀孕晚期的时候去做胎心监护比较合适,我是直到临产之前才做了两次胎心监护
你好,胎心监护的话,一般是八个月的时候做的。但是有些宝宝比如缺氧什么的,他就会提前做胎心监护。
你好一般做胎心监护的话是9个月开始做每个星期要做一次的,这个是必须要做的。
你好,五个月医生是不会让你做胎心监护的,一般都是是 快生了才开始做,你朋友做的可能是听胎心吧
一般在怀孕晚期八个月左右,每一个星期都需要去医院做这个检查,所以自己完全没有必要太紧张吧