孕早期保胎注意事项是什么呀?听说怀孕前三个月是危险阶段,一不小心会流产的!

其他答案
孕早期时一定要注意,把他这个时候不要做剧烈的运动可以吃点牛奶,鸡蛋吃点水果
怀孕初期不要劳累不要性生活不要吃辛辣食物作息时间规律饮食清淡多吃水果
宝妈你好,放松心情,一般宝宝不会那么容易掉的,注意上火,刺激性,寒性的食物尽量不要吃
您好,怀孕后应该注意休息,合理营养,怀孕前三个月和后三个月禁性生活,怀孕中晚期注意补充钙和铁.防止感染和各种病毒感染,不要乱服药物.不要接触射线和放射性物质.定期产前检查.
你好在保胎期间的话尽量多休息不要走路太多走路太多的话可能保不住。躺在床上休息比较安全。