要多久才知道自己怀孕?半个月没有来月经现在测试怀孕会不会测不出来?

其他答案
月经推迟一个星期以上就可以用早孕试纸测试出来,你现在已经推迟那么久了,是可以在家用晨尿测试出来的。或者你可以去医院抽血鉴定是否怀孕?
如果你的月经一直很正常的话,应该可以测的出来,也可以去医院做一个血液检查是非常非常准的
现在这个时间应该可以测出来了,你买个试纸测测吧
一般的就是你的月经过后的一个星期左右的时间就是可以检测得出来的啊。