1岁宝宝能吃巧克力吗?孩子经常喜欢吃甜的东西给他吃了就不会哭。

其他答案
你好孩子太小一定不要给他吃太甜的东西,对孩子的生长发育没有任何好处。
你好!个人觉得还是不要给小孩吃太多的甜的东西,不然长驻牙,有得小孩受得了。
你好宝宝是可以吃巧克力的,只不过太甜了吃的太多的话对牙齿不好。可以给他吃一些水果。
宝宝还太小最好不要吃太多的甜食,否则是会引起宝宝蛀牙的,给宝宝控制一下比较好
不能吃啊,小孩吃多甜食味觉就变得敏感,会引起宝宝不爱吃饭,食欲不症,虫牙等现象出现