怀孕11周可以人流吗?怀孕做检查出胎儿畸形,现在药流好还是无痛人流好?

其他答案
已经孕11周,建议还是无痛人流好,免得药流不干净再受一次伤害。
你好,一般现在还是进行人流吧,药流的话估计流不太干净的,听医生的建议,
你好,怀孕十一周建议最好做无痛人流比较好啊!做药流可能会流不干净啊!
如果检查出胎儿畸形,可以进行无痛人流,现在已经怀孕十一周了,药流的话可能流不干净