产后42天宝宝去哪检查好呢?健康的宝宝,要多久去医院复查一次?

其他答案
一般都是去医院该打疫苗了,都是去社区卫生院的
你好!产后42天宝妈要带宝宝去你生小孩的医院检查,这次检查后只要健康不用再去医院看了呀
你好,一般宝宝去检查就是一些简单的检查,主要是看宝宝的发育,还是就是给之下打预防针,其它的应该没有什么的。
这个一般是会有规定的,一般来说前面三个月是每个月都要去的,以后就会相对相隔久一些了,这个注意就是看看宝宝的身体发育情况的