宝宝吃亨氏米粉拉肚子,拉了3天了,总是吃什么拉什么,是消化不良吗?

其他答案
我家宝宝也是吃亨氏米粉没有这种情况,宝妈妈担心的话可以拨打亨氏客服电话咨询一下400-830-2181
我小宝也是在吃享氏米粉,挺好的。
说明宝宝对这食物还不能接受,建议宝妈赶紧换其他牌的米粉,同时让宝宝吃点益生菌、妈咪爱或思密达,蒸苹果都是很好的止泻的
你好!如果是吃米粉拉肚子的,宝妈就暂停不要给小孩吃先,可以煲些白米粥的