5岁儿童补锌吃锌硒宝好吗?平时饮食中,有没推荐合适的菜谱呢?

其他答案
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,对身体是没有伤害的。
不要随便给孩子乱吃这些东西,可能对孩子的发育造成影响,如果缺锌的话最好还是通过食疗比较安全