7个月宝宝多喝白开水好不好?有时一喝就是200毫升,这种情况正常吗?

其他答案
你好啊,可以给宝宝喝白开水的呀好的。其实宝宝刚出生的,几个小时后就可以给他说一些白开水了。
这个太多了吧,怎么和喝奶一样了呢,宝妈可以给他少喝点的哦,希望能帮到你。
你好!爱喝水是好事,这对体内代谢产物的排出有好处,对健康有很大的帮助。
哇,你家宝宝好喜欢喝白开水呀,但是你不要给他喝太多了,又适当一点就可以这么想她,宝宝不要喝那么多白开水,可以分开来给她喝,不要一次性喝那么多
白开水喝多好,不容易上火。我家宝都不喝白开水
你好宝妈,多喝开水没事的,但不能当奶喝,没营养