45岁生二胎孩子健康吗?高龄产妇在备孕期间,都应该注意些什么事情啊?

其他答案
高龄产妇的话,平时生宝宝应该多卧床休息一下,不要劳累来进行缓解这个情况。
没事的,只要按时孕检就好了!只是高龄孕妇比较危险的,要多注意呢!
45岁年龄有一点大了,这个生二胎也不能保证说孩子肯定健康,而且产妇也会有一定的危险的,建议还是要先去医院检查一下
45岁也是可以的,你没看还有50岁是爱给老公生孩子的吧,很正常