初生婴儿喝羊奶粉好吗?还真的是不够喝,可以搭配着喝这种奶粉吗?

其他答案
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
你好刚出生的宝宝如果有新鲜羊奶给她喝的话是最好的,没有新鲜羊奶的话可以给他喝羊奶粉也是很不错的。
其实我是不建议给宝宝喝羊奶粉的,因为洋奶粉很容易导致过敏,有的宝宝喝了会不适应的。