孕妇全身痒是怎样回事?怀孕快六个月了,这几天总觉得全身发痒好难受。

其他答案
你好宝妈,有可能是怀孕期间内分泌出现变化,引起胆汁分泌过多而造成全身瘙痒。这是孕期的一种并发症,不是很严重。但会影响孕妇正常的生活和休息,建议去医院检查一下,确认是皮肤问题还是内分泌问题。
孕妇全身痒这也是孕期的一种反应,抹点润肤乳可以缓解
怀孕六个月了,全身痒,这个应该是对东西过敏造成的,建议你不要乱吃东西
怀孕期间如果全身痒,可能是过敏所导致的,建议还是要及时去医院做一下检查,毕竟现在只在怀孕期
怀孕期间身体瘙痒的话,平时你可以煮点金银花水,来擦洗缓解一下这个情况就可以。