宝宝吃母乳吃到几个月最好?我宝宝现在吃母乳吃了六个多月了,不知道还要不要继续喂下去。

其他答案
母乳喂养一般到一周岁左右最好,吃母乳的宝宝,抵抗力会比吃奶粉的宝宝好很多。
一般前六个月建议纯母乳喂养的,这个时候的母乳是可以满足宝宝营养需求的,六个月后就要及时添加奶粉和其他辅食,但是奶水最好一岁以后再考虑断奶
母乳喂养的话,一般都是喂到宝宝6到10个月再进行到断奶会比较好一点?平时多注意一下休息不要劳累。
宝宝吃母乳,到一周的时候就可以了,一周之后,宝妈们的母乳就没有营养了,这样,会影响到,宝宝的身体发育
最好是可以喂宝宝喝母乳到一周岁以后,现在宝宝才刚刚6个月,建议可以多喂几个月,不过也可以适当的先添加一点辅食