孕妇吃什么缓解孕吐?才怀孕两个月,现在孕吐特别明显,每天闻到刺激的味道就会吐。

其他答案
你可以喝保灵孕宝口服液,可以缓解孕吐,调理脾胃,促进营养的吸收,补血补锌,还能补充维生素,提高孕期抵抗力。我当初喝了挺管用。现在也喝可以补血。
怀孕早期都这样的,有的人孕早期反应比较厉害,你可以喝点柠檬水,或者家里备点话梅,反胃了吃点,这样子会有所缓解的
宝妈这个是正常的孕期反应,一般过了头三个月就会好很多! 可以吃些水果或者是多喝点水看看
你好,可以多吃点含蛋白质的清淡食物。也可以吃点姜糖,姜能够有效缓解孕吐。
一般孕初期因为内分泌失调,大部分宝妈会有恶心呕吐和食欲不振的现象,可以喝点柠檬水缓解一下不适,平时要注意少食多餐均衡营养
怀孕期间因为妊娠反应比较大,所以孕吐是很正常的,你试试吃些酸性的东西来缓解一下。
怀孕初期孕吐都是正常的反应保持心情舒畅多去户外散步,建议选择少吃多餐
孕吐的话你可以吃一点儿橙子或者话梅,来缓解一下,如果孕吐严重可以吃维生素b六
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,或者喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,平时注意营养均衡,少食多餐就可以了,希望可以帮到你哦。
你好,一般怀孕初期都会这样的,等到怀孕三个月以后可能就会好一些,平常可以适当的喝一些姜水或者柠檬水可以缓解孕吐
吃叶酸也可以,我那个时候就很厉害,去打的止吐针