新生儿用多大的纸尿裤?宝宝一个月大,现在是用最小号吗?到多大?

其他答案
新生儿一般都是用s的纸尿裤,或者nb的纸尿裤,一个月大的宝宝还是可以食用s的宝宝没有超过时间都是需要用s的,这个还需要看看你家宝宝发育情况。
宝宝一个月的时候,就是用最小号的,但是如果宝宝体重偏重的话,就要选大一码的纸尿裤,一般是根据体重来划分
新生儿可以用最小号的纸尿裤建议你还是给新生儿用止尿垫就可以了,等宝宝两个月的时候再用纸尿裤