顺产产妇恶露多久排完?现在20天了恶露还是不断,你们都是多久结束的呢?

其他答案
我的好像时间也是比较长,不过宝妈不用担心哦,只要好好休息慢慢自己就没有了多喝点产妇红糖
你好,一般恶露都要42天才会排干净的。如果没有其他不舒服的,宝妈不需要担心。
你好,这个不一定的,有的人在半个月之后就排干净了有的人差不多要40天左右才会排干净。
宝妈你好,这是正常的,我是顺产完一个多月恶露干净的,一般正常来说,应该顺产完三周左恶露了可以排干净。
你好,产后恶露一般都是一个月左右才会干净的,宝妈别担心,可以喝点益母草颗粒。