孕吐反应严重怎么办?吐得太厉害看见食物都想呕了,宝妈们孕吐都是怎样做的?

其他答案
可以吃点含蛋白质的清淡食物,随时吃点零食,一刻也不要让胃空着,空腹容易引起恶心呕吐。也可以吃点姜糖,姜能够有效缓解孕吐。
你好,孕吐可以吃一些酸的东西。比如猕猴桃,橘子等,可以缓解。
怀孕期间呕吐的话,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况就可以了。
你好首先呢要多喝点开水比较好然后呢饮食要清淡,试着吃点酸辣爽口的小菜同时如果孕吐反应太大吃不下去饭的话要吃孕妇奶粉来补充营养的
你好,怀孕期间都是这样的。熬过三个月以后就好了,现在可以吃点辣的或者酸的缓解一下。孕吐的反应。
怀孕期间如果孕吐反应严重,胎儿就容易缺少营养,建议可以吃一点保灵孕宝,平时可以吃点蔬菜水果