怀孕9个月感冒了怎么办呢?咳嗽喉咙疼的厉害,怎么治疗感冒呢?

其他答案
你好,建议多喝温开水,必要时在医生的指导下用药,不要乱用药。
亲,很高兴能为您解答,在怀孕期间有很多的准妈妈都是会容易有感冒的情况,是可以用红糖和姜一起熬水喝,这样是不会对肚子里的胎儿有任何的影响的呢。感冒期间要多喝一些温水下去。
现在已经怀孕9个月了,如果咳嗽喉咙痛,可以喝一点盐开水,感冒的话可以熬一点姜汤,就会有改善
轻微感冒建议多喝开水注意保暖问题,用生姜熬汤喝睡觉多出出汗就会好的
你好,孕期感冒不是很严重的话,多喝点温开水,严重的话外医生的指导下用药。