刚怀孕吃什么容易流产呢?我怀孕1个月了最近很担心持续哦担心,吃什么容易导致流产啊?

其他答案
刚怀孕你的心情可能是有点紧张,吃些有营养的东西,注意休息就好了。
你好,比如螃蟹,山楂,龙眼什么的,多注意点,还有孕早期注意多休息,不要劳累了。
??不咯一吃山楂,725螃蟹冷饮,药物,谢谢都对孩子不好
不要太担心,注意休息!怀孕不能吃的食物通常有山楂,甲鱼,螃蟹,罐头食物,腌制品,
你好,刚怀孕不能吃太辣还有就是螃蟹巧克力山楂,这些尽量不要去吃,怀孕前3个月记得吃叶酸防止胎儿血管畸形,
怀孕初期可以吃叶酸防止宝宝畸形的,不要吃桂圆,山楂,螃蟹,薏米,鸡肉,兔肉,驴肉,不要吃生冷和辛辣的食物,不要劳累过度,不要搬东西,多注意保暖,保证充足的睡眠。
你好,怀孕期间不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,平时保持营养均衡,可以前三个月补充叶酸
宝妈,我觉得没有特别需要注意的,就是按照平常的饮食来就可以了,可以在此基础上,增加一些高蛋白质的食物,还有一些容易消化的食物,注意不要吃那些寒性的食物,还或者是容易造成流产的食物,比如说螃蟹,还有山楂。
怀孕期间不要吃螃蟹之类的寒性的食物,不可以吃山楂,桂圆,龙眼之类的食物
宝妈,注意不要吃荔枝,桂圆,螃蟹,山楂,木耳,杏仁,还有辣椒和刺激性的调料
早孕期不要吃比较凉的东西 山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼这些东西都是,不要吃的 早孕期不要提重东西。
千万不要吃螃蟹,还有兔肉啊,山楂啊,薏米啊,凉性的都不要吃最好
你好,怀孕初期不要吃寒性食物,不用做剧烈运动,头三个月要吃叶酸,不能同房。一般不会那么容易流产的。