产妇羊水浑浊的原因是什么啊?检查的时候医生说很浑浊怎么办呢?

其他答案
羊水浑浊是胎儿的粪便引起的!羊水很浑浊的话可能会引起胎儿在里面缺氧,
你好,具体原因也是说不好的,羊水混浊的话,宝宝比较容易缺氧的,要多注意点胎动。
你好,羊水浑浊应该催产或者是剖腹产不能在等了,不然宝宝容易缺氧哦,
宝妈,羊水浑浊的话,就是宝宝在里面拍了排泄物,所以要及时进行剖腹产了,这样的话才能够宝宝的健康。所以宝妈我还是觉得你现在进行剖腹产吧。
宝妈,羊水混浊的话,是胎盘老化了,这样的话宝宝容易缺氧的,建议尽快把宝宝生出来
听医嘱
看医生说怎么解决啊,估计是要吃药或者打针来调理吧