小儿咳嗽食疗偏方是什么啊?小孩子已经咳嗽了一个多星期了不见好转有什么办法吗?

其他答案
你好,可以弄点冰糖雪梨给宝宝喝喝看看,多喝点白开水,不要吃甜食就可以了。
你好,你可以给宝宝煮冰糖雪梨还有蒸橙子还有白萝卜熬水都可以治咳嗽,
你可以试试盐蒸橙子或者冰糖,川贝蒸雪梨给他吃吧。要注意宝宝最近的饮食清淡一点了,保暖身体,需要多喝水吧。
可以吃点蒸梨子,或者枇杷叶子煎水喝都可以。
你好。可以多给宝宝喝点水,或者用冰糖雪梨熬一点雪梨汁给宝宝喝,治咳嗽效果还挺不错的。