宝宝什么时候开始补钙呢?宝宝现在1岁了,身体还是挺健康的,应该什么时候可以开始补钙呢?

其他答案
1岁宝宝不缺钙的话是不用特地补钙的!平时可以让宝宝吃些补钙的食物就好了,
你好,宝宝一般出生15天以后就可以补鱼肝油了,你可以先带宝宝去医院检查一下微元素宝宝缺什么就给她补什么,
宝妈,宝宝是从出生十五天的时候就要补充鱼肝油了,促进钙吸收的,一只吃到一岁半
宝宝一岁了,如果平时饮食习惯好,奶量一天能达到,也经常去户外,是不用专门补钙的,最好测个骨密度再看
现在就可以补呀,只是补钙的时候也要补鱼肝油。