宫外孕会来月经吗?我怀孕一个月了今天突然看到裤子上有血像月经一样的东西会不会是宫外孕啊?

其他答案
怀孕流血可能会有流产的迹象,到医院检查一下,
你好,这个是属于流产的迹象的,还是需要去医院检查下看看的。
你好,应该是先兆流产要么就是孕酮低,你先去医院看看吧,宫外孕宫内孕都不会来月经的,
不会的,宫外孕不会来月经的,怀孕早期流血,多半是先兆性流产的,如果说还伴有肚子痛厉害现象,那就有可能是宫外孕的,你赶紧去医院做个检查看看,查看你是不是孕酮低
你好。有些在怀孕初期。会有一点褐色的分泌物。这个时候不用太担心,可以多卧床休息。怀孕初期宝宝还不是很稳定。你不能太劳累了,如果感觉自己身体有异常,一定要去医院看看。
赶紧去医院吧,估计是先兆流产,一个月就是宫外孕也没事,去医院里查查孕酮和hcg,也可以排除宫外孕的