婴儿奶粉哪个牌子好啊?小孩子6个月了想添加奶粉一起喂养,断奶,6个月的宝宝喝什么奶粉呢?

其他答案
我宝宝原来一直喝多美滋感觉不错宝宝很少生病
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
奶粉没有办法单纯说哪种比较好,主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
小宝宝的奶粉,自己可以接宝宝试试美赞臣的快点,觉得还是挺不错,而且宝宝也比较容易接受
宝妈可以给宝宝选择雀巢能恩牌子奶粉,这个牌子的奶粉味道清淡,不腥,不容易上火。
你还要给宝宝喝奶粉的话。6个月了也可以添加辅食了,喂奶粉可以喂美赞臣的。