请教大家怀孕了多长时间需要补钙的呢?老婆一直也没吃过钙片,现在也没有吃孕妇奶粉

其他答案
你好,一般怀孕4个月以后宝宝宝宝越来越大,需要大量的钙和营养物质来长身体和发育,所以这个事情需要补钙,或者喝孕妇奶粉都可以。
你好,在怀孕期间如果没有出现腿抽筋的情况,一般不用补钙的。多喝骨头汤。
我怀孕期间也没有吃过钙片,也没有喝过孕妇奶粉,但是也没有缺钙的现象,其实平时饮食多注意就可以了
你好,孕期补钙建议食补,多喝点大骨头汤,排骨汤,每天一杯豆浆,豆浆的含钙量夜比较丰富。
一般从怀孕中期就可以进行食补了,只要不是体内缺钙的话都不用吃钙片的