孕妇补钙可以吃钙片吗?什么钙片?

其他答案
缺钙光食补是不够的,我吃的是保灵孕妇钙,一胎吃的就是这个,二胎也选择的保灵产品,每天睡前一片,再配合含钙量高的食物,牛奶,还产品,豆制品,这样补的更快一些
可以吃呀,孕四五个月时就该补钙了,迪巧的钙片就挺好的,我那时吃的是这个,这也只是我个人建议,你也可以去药店看看。
这个你是可以吃那个钙尔奇的啊,这个钙是可以吸收得很好的啊,也是不会上火的
如果有缺钙的话就可以吃钙片,可以试试钙奇d,或者是迪巧,补钙的效果还是挺不错的,平时也要多吃含钙量高的食物
你好,怀孕的时候缺钙的话可以补充钙尔奇碳酸钙d3,这种钙片是比较容易吸收而且,不会有上火便秘情况的。