请问5个月的宝宝吃蛋黄应该怎样吃才对?不晓得用什么方法来做鸡蛋黄才是最健康的

其他答案
可以用水或者米糊把蛋黄兑成泥状喂宝宝,初次量不要太多,一次吃一个蛋黄的三分之一就可以,并注意观察宝宝大便反应
这个时候是可以用一些温水来调的,还有就是楼主最好就是在宝宝8个月之后再添加蛋黄泥吧,这个时候还太早了,宝宝很容易过敏的
你好,可以把蛋黄放在微波炉里面转一圈,或者把它放在碗里面,把它放在锅里面炖一下,炖的软软的,柔柔的,可以用勺子把给宝宝吃
现在宝宝5个月第一次添加辅食从米粉开始添加!然后慢慢的给宝宝添加蛋黄