刨妇产能生第四胎吗,一般要隔多长时间才可以怀孕的呢,有知道的吗?

其他答案
刨腹产不能生第四胎最多只能生三tai,过多的生产对身体有很大的伤害,可能会导致子宫出血
剖腹产最多只能生三胎,如果强行要第四胎的话危险性很大,而且在剖腹产第三胎的时候已经有很大的危险了更别说第四胎了,医生是不建议剖腹产要第四胎的,所以建议你谨慎思考
不行的啊,这个是会有一定的危险的啊,一般的剖的就是只可以生超三个的了