孕40周胎盘1级 羊水少,这要怎么办才是好啊,我要喝什么才能补充回来啊?

其他答案
你这个情况都有一点不正常了孕40周一般胎盘都三级了!具体的咨询一下医生吧!
宝妈,胎盘一级的话,证明你的胎盘还很好呢,羊水少的话就要多喝点汤汤水水的来补充
现在已经怀孕40周了,羊水还偏少,这个情况一般很难再补充回来了,建议可以咨询一下医生是否需要进行剖腹产
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水汤水之内的补补,多喝点豆浆补羊水比较快的