刨腹产一年能生二胎吗,有宝妈是知道的啊,这个情况是不是还可以生二胎啊?

其他答案
你好!现在有的一年可以生,毕竟是疤痕子宫,要承担很大的风险和心理压力,我也是剖腹产,但是我隔三年,这样比较安心,但是怀孕的时候也会感觉到子宫的刀疤的地方会有一点,隐隐作痛的感觉,很担心
你好,有的一年后就生二胎了,这个还是要看自己恢复情况的,还有刀疤恢复情况的
你好抛腹产一年是不可以生二胎的我觉得还是两年以后才可以生。因为为了自己的健康。