孕妇只能左侧卧睡觉吗,是不是都只能这样的了,这会压到胎儿的吗?

其他答案
怀孕晚期的话,建议你左侧卧睡。怀孕早期怀孕中期的时候你想怎么睡就怎么睡吧,因为怀孕晚期宝宝已经很大了左侧卧位的话不容易压到胎儿胎儿的空间比较大,不会出现缺氧现象
这个主要还是看宝妈自己怎么样会比较舒服一些,一般左侧睡对宝宝压迫小一些,但是也不是绝对的,还是根据自己实际情况来适当调整
宝妈,怀孕期间左侧睡觉是正确的睡觉姿势,这样可以有效的预防宝宝有脐带绕颈的现象
你好,尽量左侧睡的,这样对宝宝比较好的,右侧也可以,不要平躺,平躺睡宝宝容易缺氧的