怀孕期间可以做面膜吗,现在怀孕也有12周了呢,这是不是可以做这个啊?

其他答案
可以的,不适合做一些祛斑美白的面膜,偶尔补水的面膜还是可以的。
可以用,怀孕用孕妇护肤品好,有孕妇专用的面膜,袋鼠妈妈这个牌子的很好用,怀孕期我就用这个的
宝妈,怀孕期间不建议使用任何护肤品的,会对宝宝的生长发育产生影响的,坚持完孕期吧
怀孕期间是不建议做面膜的,不管是在怀孕初期,还是后期,面膜对胎儿都会造成一定的影响,因为里面是含有化学成分的
你好,怀孕期间是可以做面膜的,但是最好选一些成植物的面膜,或者是孕妇专用的,因为很多化妆品里面的成分都有化学产品,所以尽量还是少用一些比较好
怀孕12周左右的时候当然是可以做面膜的,建议你选择安全没有刺激性的,护肤品。
怀孕期间最好不要做面膜,不利于宝宝的成长平时注意一下脸部的清洁就可以。