早早孕试纸几天能测出来怀孕?听说早孕试纸要是宝宝还小的话测出来不准确的,那一般要怀孕多久能测出来呀?

其他答案
这不一定的,有些刚怀孕在一个月就能测出来有些会晚一点,因为你不知道你同房时间和受精卵着床的时间不同。
月经推迟一个礼拜以上,你就可以用早孕试纸测试了,如果出现两条线就代表怀孕了,如果出现一条线就代表没有怀孕。或者你直接去医院抽血检查这样的话比较准确。
你好,一般月经推迟7-10天以上可以测出怀孕,这个是肯定呢,建议到药店买早早孕验孕棒,用晨尿测比较准确,一般验孕棒比验孕试纸准确。
一般的就是你的月经过后的一个星期左右的时间就是可以检测得出来的啊。没事的
你好一般在月经推迟十几天就可以用早早孕测试的出来,不过要早上的尿液才准确。