测孕纸一条红线怀孕吗,有准妈妈是知道的啊,这个情况是不是已经怀孕了啊?

其他答案
用测纸测试后一条杠显示没有怀孕,两条杠是显示怀孕。也有可能你现在怀孕时间太早所以测不出来,晚几天再测试看一下。
你好,早早孕试纸一条杠的话,就是没有怀孕的意思呢,两条杠事好孕了的
你好,你描述的这种情况不是怀孕的症状,一般月经推迟7天以上可以测出怀孕,早孕试纸测试的结果有两条杠一样的颜色,才是怀孕的症状。
你好,上面如果显示一条线的话表示你没有怀孕。建议你还是等几天再做复查吧!