脖子上长了一片小红疙瘩,痒死了,越抓越痒,能不能擦什么药膏呀,前提是孕妇能用的

其他答案
是不是过敏引起的?最好去医院看一下,即使擦药膏也要医生开了之后,能针对孕妇的才可以。
怀孕期间如果有这种情况的话,应该是跟你的皮肤性质有一定关系的,最好是去皮肤科男鞋专用的药物比较好
怀孕期间长了疙瘩的话,平时你可以擦点炉甘石进行消炎缓解一下这个情况就可以而且不会有副作用。
怀孕的人是不可以乱用药的啊,是不是过敏的引起的啊,上医院去看下的好点的
你好,这种情况可以擦一点花露水,孕妇是可以用花露水的宝妈不用担心。