各位觉得孕妇可以吃紫薯吗?老婆现在没有胃口吃饭,却喜欢吃紫薯了,谢谢啦!

其他答案
你好,可以的吃东西的话比较好,对宝宝生长发育也有一定的好处的,可以吃的,你老婆可以吃紫薯的。
你好,可以吃的,不过不宜吃多了,吃多了也不容易消化的,到时候也不好的。
怀孕期间最好还是少吃紫薯,因为紫薯是属于转基因的食品,经常吃的话对孩子以后有影响
怀孕期间那当然是可以吃紫薯的,而且紫薯的营养价值是非常高的,能够促进肠胃的蠕动。