宝宝是不是吃太多,宝宝的肚子都一直有点涨的呢,这要怎么办才是好啊?

其他答案
宝宝可能是消化不良了,妈妈去给宝宝买一点妈咪爱或者小培菲康调理一下肠道里的益生菌。
你好,宝宝吃太多,跟他肚子胀,是没有关系的,吃宝宝的肠胃消化不好,所以他才会涨肚子,可以给宝宝吃一点益生菌,调理肠胃,平时的时候也可以给他喝点萝卜汤,有助于排气
你好,小宝宝的肚子胀气的话可以给他喝点小儿四磨汤,平时宝宝的饮食要清淡。
这个时候楼主是可以帮助宝宝轻轻地按摩一下肚子的,还有就是可以让宝宝不要这么快运动的,一般没有什么大问题的,以后要多注意了
这个应该是宝宝有些消化不良了,建议宝妈平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡,少吃多餐