妊娠纹是否可以消除,我不想我产后的妊娠纹厉害的啊,这有方法消除的吗?

其他答案
这个是可以的,而且妊娠纹不是每个人都有的,楼主可以多吃一些猪蹄之类的增加皮肤弹性,还有就是可以而使用橄榄油来按摩预防的
产后的妊辰纹的话,平时你可以擦点橄榄油来淡化一下皮肤就可以。而且不会有副作用。
你好,建议可以去买点橄榄油来擦,有祛除妊辰纹的作用,怀孕期间每个妈妈都会有妊辰纹,只要不是在脸上不用管他,生完宝宝后妊娠纹会慢慢消退。
产后的妊辰纹是比较难消除的,可以通过激光治疗,这种效果是非常好的而且时间也是比较短的。
你好,想彻底消除肯定是不可能的,可以用点东西只能淡化淡化的。