孕7个月b超查男女准吗,有宝妈是知道的啊,这个结果是不是好准确的啊?

其他答案
当然是准确的,但建议顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要注意休息,调理好身体吧
你好。一般用b超检查出来,还是挺准确的。如果不放心的话,可以多检测两次。
一般怀孕7个月通过腹部B超检查宝宝的性别都是,比较准确一些的平时放松一下心情比较好。
你好,七个月的话还是比较准的吧!宝妈不要想太多了,宝宝健康就好了。