吃什么容易怀上双胞胎?我怀孕12周了,想生双胞胎,宝妈们,现在还能不能让我生一个双胞胎出来啊?

其他答案
是否可以怀双胞胎是由受孕的卵细胞有几个所决定的,跟吃什么说没有关系的
你好,怀孕这种事情是需要靠缘分的,不是吃东西就能改善,有的时候也需要靠遗产才可以怀上双胞胎,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
你好,一般在,怀孕12周的时候想要改变,单胎或者是双胞胎是不可能的,这个必须要顺其自然。