婴儿纸尿裤有哪些啊,这样的产品会不会影响孩子的下体的啊,怎样使用好啊?

其他答案
你好,只要给宝宝使用纸尿裤时间不用太久。要及时给宝宝更换新的纸尿裤。给宝宝选纸尿裤的时候,要选择柔软,不起陀,不漏尿,不红屁屁的纸尿裤。这样对宝宝的屁股会好一点。
宝宝的纸尿裤的话你可以选择好奇的帮宝适的妈咪宝贝的,这几个品牌都比较不错,值得信赖,可以放心使用。
给小宝宝要选择棉质透气,而且吸水性比较好的纸尿裤,我个人觉得可以选择,好奇的纸尿裤 。