新出生的婴儿23天打喷嚏鼻塞怎么办?医生建议给小宝贝服药,小宝贝太小了不放心,有什么好的办法啊?

其他答案
刚出生的婴儿打喷嚏正常的,注意观察宝宝的体温变化多给宝宝喝开水,出现发烧现象可以吃药
你要心疼23天出现打喷嚏,流鼻涕的现象,是因为感冒了可以给他喝点辛布颗粒或者是抗病毒口服液。
这个一般的不是好严重的就是可以不用吃药的啊,多注意下孩子的保暖的啊,多喝水的就行的
你好,新生的小宝宝23点有大鼻涕鼻塞的情况要给他多喝温开水,多穿点衣服,注意保暖,如果感冒情况严重可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。