大便不成形咋回事啊,宝宝现在2岁了大便不成形是不是正常的啊?

其他答案
他可能平时吃的东西太少了 你给他买点排骨汤吃一下 米饭也吃一下
你好不正常的孩子是不是着凉了?平时睡觉的话一定要记住给他腹部保暖。给他穿个肚兜。
平时可以让宝宝多吃一些五谷杂粮,多吃些蔬菜水果,每天要按时吃饭就可以改善这种情况
孩子大便不成形,可能是跟饮食有关系,平时一定要多吃蔬菜和水果,可以给孩子吃一点益生菌