上个月例假的第五天吃了一颗长效避孕药中途同房吃了紧急避孕药二十天吃了第二颗长效避孕药昨晚同房会怀孕吗

其他答案
你好,一般吃紧急避孕药是可以来避孕的,但是经常的吃避孕药对身体伤害非常的大
你好,吃避孕药也不一定完全不会怀孕,这个你要等到月经之后用试纸试一下
亲这个的话不一定,一般在排卵期同房的话就可以提高怀孕的几率,平时应该注意一下避孕措施比较好。
从这个上面看应该是不会怀孕的,但是最好还是不要坐车避孕药,因为有可能会造成,月经不调的